77 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL & Lion's Run 2018: в зимнее путешествие на суперкаре!

Традиционный образ автопутешественника обычно связан с внедорожными автомобилями или кемперами. Однако и владельцам суперкаров не чужд ветер странствий 😃 В 2013 году немецкий предприниматель из Штутгарта Мануэль Хюбнер (Manuel Hübner) организовал первый автопробег на суперкарах под названием Lion's Run. В нём приняли участие более 50 экипажей этих экзотических машин. Организация и атмосфера мероприятия настолько понравились участникам, что было высказано пожелания проводить Lion's Run не только летом, но и в необычных для суперкаров зимних условиях, когда Ламбы и Феррари стоят в тёплых гаражах, дожидаясь солнечных дней. 
В 2018 году зимний автопробег Lion's Run прошёл c 24 по 27 января по территории Австрии от Зальцбурга до Ишгля.Специалист в производстве смазочных материалов на основе полиальфаолефинов (ПАО) для автоспорта и тяжёлых условий эксплуатации, немецкая компания RAVENOL традиционно выступает партнёром подобных мероприятий. Многие немецкие владельцы суперкаров знакомы с маслами RAVENOL не только через автоспорт. Самый большой в Европе продавец спорткаров и олдтаймеров, немецкая компания Auto Zitzmann, уже более 40 лет специализируется на продаже эксклюзивных автомобилей и осуществляет обслуживания техники с применением смазочных материалов, антифризов и автохимии RAVENOL.
                                        Сомневаться не приходится, масла точно хватит на всех!Кто сказал, что LAMBORGHINI AVENTADOR S не приспособлен для лыжного отдыха?
Официальный сайт мероприятия: lions-run.com