77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL и OFF-ROAD MEDIA: вместе расскажем о внедорожных соревнованиях

Приятно отметить, что календарь внедорожных соревнований насыщен самыми разнообразными мероприятиями. Но соревнования важно не только грамотно организовать, но и оказать достойную медиаподдержку. С этой целью в феврале 2017 года был создан специальный проект — OFF-ROAD MEDIA. Работа осуществляется во всем спектре потребностей как организаторов, так и ценителей автоспорта от фото/видеоматериалов до подготовки анонсов и отчетных статей о прошедших гонках. 
На днях техническим партнёром проекта OFF-ROAD MEDIA стала компания RAVENOL в лице официального дистрибьютора на территории РФ ООО «Равенол Руссланд» www.ravenol.su. «Передвижная съемочная база нашего проекта в силу специфики жанра редко перемещается по хорошим дорогам. Высокие нагрузки и повышенные требования к надежности вдали от цивилизации предъявляют повышенные требования к смазочным материалам. Именно поэтому мы выбрали RAVENOL», — отметили представители проекта.
Mercedes-Benz T1 Фрегат «Тортуга»

Модель двигателя  OM 601.940  2.3л
Тип двигателя дизель
Привод задний
Год выпуска 1994
Пробег  241 000 км
Мощность двигателя (л.с.) 82
АКПП
Выбор продукции RAVENOL: моторное масло RAVENOL VDL SAE 5W-40, трансмиссионное масло RAVENOL ATF Dexron IIE, смазка RAVENOL LKW Fett Blau.
Если вы автопутешественник, любитель экстремальных экспедиций, представитель спортивной команды или частный пилот, профессиональный тюнингист, организатор спортивных мероприятий, блогер или энтузиаст-конструктор и у вас есть интересный проект, то мы всегда готовы помочь в его осуществлении. Напишите нам на pro@ravenol.ru, и мы свяжемся с вами!