77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL и команда Team Germany Motorsport на чемпионате Мира UIM H2O F1 – старт 2016!

Техническое партнерство RAVENOL с командой в чемпионате мира UIM H2O F1 - это активное участие в одном из популярных чемпионатов в области водно-моторного спорта.
UIM (Union Internationale Motonautique) - организация, которая занимается выпуском технического регламента и решает спорные вопросы, аналог FIA в автомобильном спорте и FIM в мотоспорте. Если в автомобильном спорте Формула-1 является самым престижным и желанным чемпионатом для автоспортсмена, то UIM F1 - это увлекательный и экстремальный способ испытать свои силы и доказать свое мастерство, соревнуясь с достойными соперниками в области водно-моторного спорта.
Опыт у RAVENOL в этой области уже был. Многолетнее партнерство с командой Team Germany Motorsport и Андрэ Шюрле в 2016 году переходит на новый уровень. В чемпионате UIM H2O F1 команда совместо с RAVENOL опробуют смазочные материалы на водном болиде с двигателем Mercury 450 л.с. Основные места прохождения этапов чемпионата мира: Эвиа́н (Франция), Порту (Португалия), Макао (Гонконг), Абу-Даби (Дубай), а также два этапа Гран-при пройдут в Китае.
Мартин Хунинг (директор по мотоспорту в RAVENOL): "Мы рады, что имеем уникальный шанс испытать в действии масло RAVENOL Outboard 2Т Fullsynt именно во время этого чемпионата. С командой Team Germany Motorsport за многолетнее партнерство мы отпраздновали не одну победу на воде и завоевали не мало призовых мест. Я уверен, что и чемпионат мира F1 на воде будет успешным и для нас, и для команды."