77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL и Harley Race Night: как могут соревноваться байкеры и лыжники?

5 января 2018 года состоится первая «Bike & Ski Night Race», уникальная мировая снежная дуэль между лучшими лыжниками и мотоциклистами Harley-Davidson. RAVENOL выступает в качестве технического партнера и поставщика мероприятия, обеспечивает байкеров как моторными маслами, такими как RAVENOL Motobike V-Twin SAE 20W-50 Fullsynth. , так и другими смазочными материалами, средствами по уходу и аксессуарами.
Организатором и местом проведения мероприятия станет горнолыжный курорт Альп ди Суизи (Alpe di Siusi / Seiser Alm) в Южном Тироле. Harley Davidson в Италии готовит этот грандиозное снежное представление на склоне Пуфлач (Puflatsch, 2104 м), где звезды горнолыжного спорта, как Доминик Парис, Петер Филл, Клаус Крёлль, Рейнгольд Хербст и Ахим Фогт, будут спускаться на лыжах вниз, а мотоциклисты — в это же время подниматься по склону.
Такие профессионалы и действующие чемпионы-горнолыжники, как Петер Филл и Доминик Парис, а также бывшие лыжники Крёлль, Хербст и Фогт, должны будут приложить немало усилий, чтобы одержать победу! Мотоциклы Harley были подвергнуты специальному перепроектированию для этой гонки и оснащены особыми шинами. Это, безусловно, будет тесная борьба между швейцарскими мотоциклистами Мартином Эмбахером и Свеном Трабером, а также остальными байкерами.
Команды состоят из одного лыжника и одного гонщика Harley-Davidson, которые заранее определяются жребием. Каждая команда должна преодолеть два раунда. Эти результаты затем суммируются, чтобы определить победителя. А что же насчет зрителей? Поездка на канатной дороге за пределами обычной лыжной зоны позволит им по достоинству оценить это уникальное зрелище.
Начало в 18:00 в пятницу, 5 января 2018.
Подробнее: Race & Snow