77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

RAVENOL и DTC: надежные партнеры

RAVENOL и Deutsche Tourenwagen Cup продолжили сотрудничество и подписали контракт на 3 года. Логотип RAVENOL уже к началу сезона можно будет видеть на всех бортовых номерах болидов и форме пилотов. Кроме того, RAVENOL станет официальным партнером и поставщиком смазочных материалов для DTC.
Начавшееся в 2015 году сотрудничество RAVENOL и DTC продолжиться и в 2017. Начиная с этого сезона RAVENOL будет партнером серии и официальным партнером по смазочным материалам для уже традиционной серии по шоссейно-кольцевым гонкам Германии.
Все принимающие участие в гонках команды имеют возможность применять полный ассортимент RAVENOL: от моторных и трансмиссионных масел, специально разработаных для гоночных автомобилей, антифризов, жидкостей для ГУР до тормозных жидкостей, смазок, присадок и средств по уходу. „В течение нескольких лет команды DTC использовали наши продукты RAVENOL, и я очень рад, что наше техническое партнерство", - говорит Мартин Хунинг, директор по мотоспорту Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH Мартина Хунинга.
С 2004 года RAVENOL принимает активное участие RAVENOL в спортивных соревнованиях по авто- и мотоспорту, так что продукцию RAVENOL можно уже встретить и в ремонтных боксах, и в самих гоночных болидах. „Наши команды уже давно используют самые различные продукты RAVENOL и смогли оценить их качество, а также большой опыт производителя, что немаловажно“, - комментирует организатор серии Катарина Мейер. Логотип RAVENOL на стартовых номерах на бортах болидов и на форме пилотов, без сомнения, усиливает визуальное присутствие бренда.
Подробнее: DTC