24 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Красноярский край

RAVENOL & Gerry Weber Open: говорим о теннисе!

В этом году RAVENOL вновь стал официальным партнером по смазочным материалам 26-го теннисного турнира Gerry Weber Open (о том, как все начиналось, читайте в этой статье).

Слева направо: директор турнира Gerry Weber Open Ральф Вебер, гринкиперы Ян Ржеа и Фил Торн и представитель отдела маркетинга RAVENOL Дмитрий Баричовски


С 16 по 24 июня теннис мирового уровня вернулся в город Галле (Германия) на теннисную арену высокого класса. RAVENOL обеспечил премиальными смазочными материалами и широким ассортиментом средств по уходу газонную технику, а также весь автопарк. Это, например, масло для 4-х тактных двигателей газонокосилок RAVENOL Gardenoil 4-Takt. Благодаря специальному комплексу присадок масло обеспечивает бесперебойную работу газонокосилок и защиту от коррозии, предотвращает образование отложений, даже если двигатель сильно нагружен.


По словам английского гринкипера (прим.: специалист, обслуживающий и следящий за состоянием поля) Фила Торна, газоны немецкого корта ничем не уступают британским, на которых проводится один из турниров Большого шлема.

Программа партнерства RAVENOL включает в себя не только автоспорт, но и подобные проекты, как сотрудничество с турниром Gerry Weber Open. Это служит отличным подтверждением того, что RAVENOL, имея широкий ассортимент продукции, является надежным поставщиком международных соревнований самого высокого уровня!