77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Первый блин комом — не повод сдаваться!

Первый блин комом — не повод сдаваться! Именно так и посчитала в прошлом сезоне любительская гоночная команда Team P Power из Красноярска. На первом этапе серии автомобильных кольцевых гонок Time Attack N/A пилоты показали результаты, которые, увы, были далеки от пьедестала почета (7 и 15 место). Свежесобранные автомобили, которые до конца не прошли тесты, послужили тому причиной. По признанию команды, это был худший старт за всю 5-летнюю историю ее существования!
Однако уже следующий заезд, «Праздник скорости и драйва» в поселке Шушенское Красноярского края, принес команде 2 и 4 место! Вроде все ошибки были найдены и исправлены, поэтому команда с предвкушением ожидала очередного старта. Но на втором этапе серии автомобильных кольцевых гонок Time Attack N/A случилось непредвиденное — один из авто остался в пит-лейне! Один из пилотов без раздумий одолжил своему коллеге самое ценное — автомобиль. Правда, только на квалификационный заезд. К финалу соревнования все авто уже были в строю, и один из пилотов команды занял заветное первое место!

Техническая информация

TOYOTA VITZ
Модель двигателя: 1NZ-FE
Тип двигателя: бензин
Привод: передний
Год выпуска: 1999
Пробег(км): 42 000
Мощность двигателя (л.с.): 109
Тип КП: МКПП 5-ступенчатая
Переделки: МКПП с LSD (самоблокирующийся дифференциал повышенного трения)

HONDA INTEGRA DC5 TYPE R
Модель двигателя: K20A
Тип двигателя: бензин
Привод: передний
Год выпуска: 2002
Пробег(км): 175 000
Мощность двигателя (л.с.): 220
Тип КП: МКПП 6-ступенчатая
Переделки: КПП с LSD (самоблокирующийся дифференциал повышенного трения)
Выбор продукции RAVENOL: трансмиссионное масло RAVENOL 75W-90 LS, моторное масло RAVENOL VST 5W-40, жидкость для ГУР RAVENOL PSF.
Третий этап Time Attack N/A стал для команды действительно победным. Она опередила ближайшего соперника (чемпиона прошлых лет в своих классах) всего лишь на один балл и вышла на первое место!
Завершающий этап соревнований выдался очень напряженным. Team P Power показала достойный результат, уступив ближайшему конкуренту всего лишь одно очко и став серебряным призером этой гоночной серии!
Это хороший пример того, что даже после не самого удачного старта стоит только сильнее и упорнее двигаться к своей цели! Желаем команде новых успехов в этом сезоне!
Если вы автопутешественник, любитель экстремальных экспедиций, представитель спортивной команды или частный пилот, профессиональный тюнингист, организатор спортивных мероприятий, блогер или энтузиаст-конструктор и у вас есть интересный проект, то мы всегда готовы помочь в его осуществлении. Напишите нам на pro@ravenol.ru, и мы свяжемся с вами!