77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Новый курс на Гран-при: кривая Ravenol-Kurve

Новый курс на Гран-при: кривая Ravenol-Kurve:
  • Долгосрочное партнерство с Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH.
  • Ravenol - партнер по смазочным материалам Nürburging Driving-Academy Nürburg. Левый поворот после Michael-Schumacher-S на Гран-при на треке Нюрбургринг получил новое имя: Ravenol-Kurve. Тем не менее, партнерство Нюрбургринг и Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH касается не только наименований кривых и рекламу на треке - Ravenol также является официальным партнером по смазочным материалам Nürburgring Driving-Academy.
Кривая Ravenol уже была представлена на 24-часовых гонках ADAC Zurich 24h-Rennen и попала в фокус в гонках на длинных дистанциях. "Кривая Ravenol - очень хороших маркетинговый ход", - говорит Мартин Хунинг, директор по мотоспорту Ravenberger Schmierstoffvertrieb GmbH.
"Нюрбургринг - всемирно известный гоночный трек с богатыми спортивными традициями успеха и скорости", - говорит Мартин Хунинг. "Это же можно сказать и о бренде Ravenol. Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH с 1946 года - это успешное немецкое предприятие, которое производит надежные и качественные масла Ravenol."
Мирко Маркфорт, директор Nürburgring GmbH (CNG): "С Ravenol у нас давние успешные партнерские отношения. При этом Ravenol - это не только технический партнер Нюрбургринг, но партнер нашей академии Driving-Academy, и название кривой под номером12."
Driving-Academy будет применять различные продукты RAVENOL – моторные, трансмиссионные масла, масла для гидравлических систем, антифризы, средства по уходу. Кроме того, Ravenol будет присутствовать в выставочном зале Driving-Academy, в мастерской, а также на всех гоночных автомобилях Формулы.
Подробнее: www.nuerburgring.de