77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Новые допуски VW на антифризы RAVENOL

Компанией получены новые допуски конценрна Volkswagen AG на ассортиментную группу антифризы:
Артикул Наименования Допуск Статус выдачи допуска
1410120 RAVENOL HTC Hybrid Technology Coolant Concentrate VW TL 774 C(соотв. G11) 06.03.2015
1410110 RAVENOL OTC Organic Technology Coolant Concentrate VW TL 774 F(соотв. G12+) 22.07.2015
1410125 RAVENOL LTC Lobrid Technology Coolant Concentrate VW TL 774 G(соотв. G12++) НОВЫЙ
1410128 RAVENOL LGC Lobrid Glycerin Coolant Concentrate VW TL 774 J(соотв. G13) НОВЫЙ
Технологии:
Силикатные:
RAVENOL HTC Hybrid Technology Coolant Concentrate - охлаждающая жидкость концентрат на основе 1.2-Ethandiol (моноэтиленгликоля) и ингибиторов коррозии с использованием органической технологии OAT для систем охлаждения двигателей автомобилей Mercedes, BMW, Opel, Saab, GM. Не содержит амины и фосфаты. Обеспечивает долговременную (до 3 лет) антикоррозионную защиту алюминиевой системы охлаждения двигателя как зимой, так и летом. Не опасен для окружающей среды.
Без силиката OAT:
RAVENOL OTC Organic Technology Coolant Concentrate – охлаждающая жидкость концентрат на основе 1.2-Ethandiol (моно этиленгликоля) и ингибиторов коррозии с использованием органической технологии OAT. Не содержит бораты, нитриты, силикаты. Обеспечивает долговременную (до 3 лет) антикоррозионную защиту алюминиевой системы охлаждения двигателя, как зимой, так и летом. Не опасен для окружающей среды.
Силикатные SI-OAT:
RAVENOL LTC Concentrate – охлаждающая жидкость концентрат на основе 1.2-Ethandiol (моно этиленгликоля) и ингибиторов коррозии на базе силикатов с использованием органической технологии OAT. Не содержит бораты, нитриты, фосфаты. Обеспечивает долговременную (до 3 лет) антикоррозионную защиту алюминиевой системы охлаждения двигателя как зимой, так и летом. Не опасен для окружающей среды
На основе глицерина – антифризы нового поколения
RAVENOL LGC Concentrate – охлаждающая жидкость концентрат на основе 1.2-Ethandiol (моно этиленгликоля) с добавлением 20% глицерина и ингибиторов коррозии на базе силикатов с использованием органической технологии OAT. Не содержит бораты, нитриты, фосфаты. Обеспечивает долговременную (до 3 лет) антикоррозионную защиту алюминиевой системы охлаждения двигателя как зимой, так и летом. Не опасен для окружающей среды.