77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

На гандбол вместе с RAVENOL

Младшая группа B по гандболу команды JSG Werther
Borgholzhausen успешно выступила в сезоне 2016
2017. Немецкий производитель смазочных материалов RAVENOL активно поддерживает местную гандбольную команду в городе Вертер (Werther
Westfalen) и сопровождал команду на всех матчах национальной лиги и турнирах. И зачем гандболистам масло? :) В автомобилях команды используется только RAVENOL. Родители юных спортсменов заливают в свои автомобили только RAVENOL. Основной автомобиль команды VW Touran тоже "заряжен" RAVENOL.
Главный тренер команды Rolf Uhlemeier остался доволен результатом чемпионата и счетом 22:0. Серия побед молодежной команды значительно повысила привлекательность гандбола среди молодежи, и команда JSG пополняется талантливыми спортсменами. И зрителей в спорзале Вертера становится больше....
Следующий матч за третье место в Hörste состоится в следующее воскресенье (19 февраля), за второе место в Jöllenbeck (26 февраля). Тренер Рольф Улемайер и менеджер команды Силке Гофман под "флагом" RAVENOL будут делать свои следующие шаги к большой победе.
RAVENOL как непосредственный участник спортивных событий желает молодой, талантливой команде всяческих успехов в остальных играх!