77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Легендарное Macau GP не может пройти без RAVENOL

Macau GP пройдет в эти выходные, с 17 по 19 ноября. Это соревнование в области моторных видов спорта, в рамках которого на уличной трассе проводят свой уик-энд и мотоциклетные и автоспортивные соревнования.
Гран-при Макао первоначально было задумано в 1954 году на уличной трассе Guia Circuit Специального административного района с ее 24 кривыми при ширине в некоторых местах всего 7 метров, и сейчас это одна из самых сложных трасс в мире.
Команда Aust Motorsport впервые принимает участие в классе GT на Macau GP. Гоночная команда гоняет на Audi R8 LMS GT3, разработанной quattro GmbH совместно с Abt Sportslinе и применяются спортивные смазочные материалы, а именно, моторное масло RAVENOL RSS SAE 10W-60, трансмиссионное масло RAVENOL Racing Gearoil и тормозная жидкость RAVENOL Racing Brake Fluid R325+, которые уже поставляются для участников Macau GP и ADAC GT Masters.
К команде Oschersleben Motopark и голландской команде Van Amersfoort Racing, в состав которой в 2014 году входил нынешний гонщик F1 Max Verstappen, в классе F3 присоединится также итальянская команда Prema с названием Theodore Racing, Айртон Сенна выигрывал гонку для этой команды. В этом году в Макао Гран-При Prema будет представлена пилотами прошлого сезона Формулы-3: Каллум Илот, Гуанью Чжоу, Максимилиан Гюнтер и Мик Шумахер, сын Чемпиона Формулы-1. В 1990 году отец Мика выиграл Макао, а дядя Ральф Шумахер выиграл ее в 1995 году. В качестве технического партнера RAVENOL также предоставляет соответствующие гоночные смазочные материалы для команд F3.
В воскресенье, 19 ноября, в 05:10 по немецкому времени, начнется основная гонка в Макао, в которой будет пройдено свыше 18 кругов. Вся гонка будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте FIA. Livestream