77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Гоночный уик-энд RAVENOL и Формула – первый успех!

В эти пасхальные выходные уже стали известны первые результаты для RAVENOL в формульных сериях. Итальянская команда PREMA на треке Sakhir International Circuit (Бахрейн) была представлена в Формуле-2 на Ferrari с пилотом Чарльзом Леклерком, которая состоялась в рамках Чемпионата Европы Формулы-1. Выиграв вторую гонку, команда добилась успешного результата в общей таблице.
Тем временем в Сильверстоуне другой партнер RAVENOL показал свои результаты. Там были проведены три первых круга FIA Formel 3. В первой гонке пилот команды PREMA Максимилиан Гюнтер занял третье место (четвертое место в гонке 2 и гонке 3). Его коллега по команде Каллум Айлотт (Великобритания) занял второе место в гонке 2 и выиграл гонку 3. Пилот команды и водитель команды мотопарк Team Motopark (Швеция) заняли место 4, 1 и 2 соответственно, показав лучший результат среди партнеров RAVENOL. Начинающий гонщик Мик Шумахер (команда PREMA) занял места 8, 6 и 18, и, таким образом, в общей турнирной таблице уверенно обосновался на втором месте.
  В Сильверстоуне был успешно протестирован специально подобранный комплект смазочных материалов RAVENOL F3 Gear, который использовался во всех транспортных средствах.
Подробнее: FIA Formel 3 Europameisterschaft