77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Гонка ADAC Zurich 24h-Rennen Nürburgring: одно из самых интересных событий сезона при поддержке RAVENOL!

С 25 по 28 мая 2017 года проходит 45-я по счету 24-часовая гонка ADAC Zurich, представляющая собой двадцати пяти километровую комбинацию трасс Nordschleife и GP-Strecke.
После захватывающей 24-часовой гонки в 2016 году, проходившей в суровых погодных условиях, когда из-за сильного града пришлось сделать перерыв на 3 часа, а исход гонки решился только на последнем круге, предстоящее событие уже держит поклонников в напряжении и ожидании чего-то невероятного в этом сезоне. Гонка соберет более 200 тысяч зрителей на легендарной трассе, где более 160 команд промчатся на бешеных скоростях. Уже в эту пятницу стартуют такие серии как FIA WTCC (World Touring Car Championship), FIA ETCC (European Touring Car Cup) и Audi Sport TT Cup, где RAVENOL является техническим партнером и официальным поставщиком смазочных материалов.
RAVENOL является официальным поставщиком смазочных материалов для 24-часовой гонки и, как и в прошлом году, техническим партнером нескольких топовых команд-участников. В их числе находятся 4-х кратный победитель, команда Phoenix Racing (Audi R8 LMS), или прошлогодний обладатель второго места Mercedes-AMG Team HTP Motorsport (Mercedes AMG GT3), которые, безусловно, будут бороться за победу. Под флагом Chrysler Dodge Viper CC по прозвищу «Зеленый Зверь» будет выступать легенда скейтборда Титус Дитманн («Зеленый Ад»). LMS Engineering и Bonk Motorsport (2), также выступающие при поддержке RAVENOL , делают ставку на Audi RS3 LMS TCR. Еще команда выставит на гонку дополнительный болид Audi TT RS 2. Toyota GT 86 из Маннхеллера также выступает при технической поддержке RAVENOL. Mathilda Racing будет представлена тремя болидами: два Volkswagen Golf GTI TCR и Seat Leon TCR. Bonk Motorsport, как и Scheid Motorsport, выедут на болидах BMW M235i Racing. Поклонников Porsche порадуют команды Securtal Sorg Rennsport, Schmickler Performance и Arkenau Motorsport на Cayman GT4 CS . Особенно захватывающее зрелище ожидается от Kissling Motorsport
Team Beckman на легендарном Opel Manta B. Этот автомобиль — особенная гордость 24-часовой гонки! В субботу с 13:45 команды предстанут перед зрителями возле медиа-центра RAVENOL. А в 15:30 будет дан старт 45-й гонки легендарной ADAC Zurich 24 часа, в которой все участники пройдут кривую RAVENOL на участке GP-Strecke.
Как и в прошлом году, гонку будет круглосуточно транслировать в прямом эфире телеканал RTL NITRO из Нюрбургринга. В этом году трансляция продлится 26 часов — это новый мировой рекорд для прямых эфиров!
Прямой эфир 24-часовой гонки можно посмотреть: www.ravenol.de
Желаем командам и партнерам успеха!