77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

GERRY WEBER OPEN вместе с RAVENOL!

Сейчас в городе Халле (Германия) проходит 25-й мужской профессиональный теннисный турнир GERRY WEBER OPEN. Этот турнир был основан в 1993 году семьей Вебер и с тех времен высоко ценится в мире тенниса. С 2015 года GERRY WEBER OPEN входит в серию ATP 500 (Association of Tennis Professionals) с призовым фондом 1,5 миллиона евро и турнирной сеткой, рассчитанной на 32 участника в одиночном разряде и 16 пар.
RAVENOL является официальным поставщиком смазочных материалов крупнейшего ATP-турнира в Германии, в котором принимают участие такие мировые звезды тенниса, как Роджер Федерер, Кей Нисикори или восходящая звезда немецкого тенниса Александр Зверев. Они демонстрируют свой уровень мастерства в захватывающих дуэлях!
Весь автопарк и служба гринкипинга (уход и стрижка газов), которые обслуживают турнир и готовят стадион к соревнованиям, используют для своей техники высококачественные смазочные материалы RAVENOL. В течение десяти дней турнира задействованы 24 автомобиля, которые проедут около 60 000 км, обеспечивая транспортный сервис для участников, спонсоров и официальных лиц. Среди автомобилей представлены Mercedes V-класса и E-класса, на которых вы можете увидеть совместный логотип партнеров RAVENOL
GERRY WEBER Open.
Болельщики и поклонники тенниса всегда с удовольствием посещают турнир именно на стадионе, эти ощущения не сравнятся ни с одной онлайн трансляцией!
Билеты на турнир еще можно приобрести на: www.gerryweber-open.de/tickets