77 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Дикое-дикое поле, или как прошел первый этап MOTO RALLY CUP в Ростовской области!

Недавно Алексей Кузьмич в интервью для RAVENOL рассказывал о первом этапе MOTO RALLY CUP (MRC) в Ростовской области. «В последнее время складывается так, что многие думают, якобы мото- и автоспорт недостижимы для участия. Организовывая MRC, я показываю, что все вполне доступно. Можно завязывать новые знакомства, получать невероятные впечатления, удовольствие от участия и побед и, конечно, путешествовать», — делился Алексей.
И как доказательство его слов, в начале мая в город Каменск-Шахтинский Ростовской области съехались гонщики из более чем 20 городов и стран ближнего зарубежья.
Приятно отметить, что в их рядах были и представительницы прекрасного пола! Мария Мастерова на своем KAWASAKI SUPER SHEPRA принимала участие в группе Мото, класс Любитель.
«MOTO RALLY CUP, как и рейды в целом, штука заразная», — так говорят сами организаторы соревнований. — Петр Пономарев и Александр Орлов весь прошлый сезон судили на этапах MRC, выезжали сопровождением на этапы Чемпионата. А уже в этом году стартуют в MRC и некоторых этапах Чемпионата России в зачете!» Кстати, именно их экипаж стал единственным представителем группы Raid.
Ростовскую область, принимавшую эти соревнования, представляли 1 экипаж (Владимир Лях
Виктор Шитиков, группа SSV, класс Любитель) и 3 индивидуальных участника (Денис Соловьев и Алексей Саратовцев, группа QUAD, класс Любитель; Алексей Туровский, группа MOTO, класс Grand Enduro). Забегая вперед, поделимся , что их результатом стало целых три призовых места!
Алексей Саратовцев
Денис Соловьев
Алексей Туровский
Владимир Лях и Виктор Шитиков
Участников ожидали два соревновательных дня, которые условно можно разделить на «скоростной» и «песочницу», «фишку» этого этапа MRC. Фотографии и видео передадут дух этих гонок лучше всяких слов!
Больше фото с соревнований на наших страничках в соцсетях: vk.com и facebook.com
Среди болельщиков соревнований были и сотрудники RAVENOL!
С результатами первого этапа MRC вы можете ознакомиться по ссылке: motorallycup.ru
Разумеется, победителей и призеров соревнований ожидали кубки и ценные подарки от RAVENOL!
Желаем всем участникам дальнейших успехов, тем более, что уже стартовал прием заявок на участие во втором этапе MRC «АНДРЕАПОЛЬ 2017»!
Все подробности на сайте: motorallycup.ru
Если вы автопутешественник, любитель экстремальных экспедиций, представитель спортивной команды или частный пилот, профессиональный тюнингист, организатор спортивных мероприятий, блогер или энтузиаст-конструктор и у вас есть интересный проект, то мы всегда готовы помочь в его осуществлении. Напишите нам на pro@ravenol.ru, и мы свяжемся с вами!