77 +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Чемпионат ADAC Formel Masters и команда Neuhauser Racing при поддержке RAVENOL

Команда Neuhauser Racing Team успешно открыла сезон чемпионата ADAC Formel Masters в Oschersleben. Такие значимые моменты соревнований, как поул-позиция, призовые места, турнирные таблицы, а также удачный тандем молодых спортсменов Миккеля Ензена (Дания) и Тима Зиммерманна (Германия) заслуживают особого внимания.
Шеф команды Hannes Neuhauser особо отметил: "Вау!!! Выдался замечательный уик-энд! Миккель и Тим хорошо сделали свою работу и использовали все возможные шансы. Если мы сможем подтвердить свою сегодняшнюю победу в следующих этапах, у нашей команды есть все шансы стать чемпионами в этом сезоне."
Новичок команды Миккель Ензен (Mikkel Jensen) обеспечил себе поул-позицию по итогам квалификации, и первая гонка прошла при почти превосходных условиях погоды без какой-либо ошибки. Первая гонка, первая победа – и все это заслуга молодых датчан команды Neuhauser Racing Team.
Второе стартовое место во второй гонке также было хорошей отправной точкой для Ензена, и все же самое быстрое время этого круга было 1:29.669 мин. И, второе стартовое место означало уже второе место в этой гонке, которое и занял Ензен. В жесткой борьбе с Reversed Grid и превосходством троих соперников, Миккелю Ензену все-таки удалось расположиться в верхней части турнирной таблицы.
А вот новичок команды Тим Зиммерманн праздновал свой успех на этом этапе соревнований и дважды оказывался на пьедестале победителей. Он занял третье место в первой гонке и второе место по итогам второго заезда. По количеству очков во второй гонке он занял седьмое место, а в общем зачете оказался на третьем месте турнирной таблицы.
"Еще весь чемпионат впереди, и конкуренция достаточно высокая и будет постоянно испытывать наши возможности, и оспаривать лидирующие позиции. Мы продолжим наши тренировки, и через 14 дней в Zandvoort будем претендовать на высокие очки. Думаем, что итоги в конце сезона порадуют и спортсменов, и зрителей!", говорит шеф группы Ханнес Нойхаузер, который всегда поддерживает пилотов Neuhauser Racing Team.