Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Триумф Team ByKolles Racing и RAVENOL в Китае
Машина команды ByKOLLES Racing
Команда ByKolles Racing одержала важную победу в 6-часовой гонке чемпионата FIA WEC (на длинные дистанции) в Шанхае. В предпоследней гонке сезона частная команда LMP1-Team из Баварии добралась до седьмой строчки в командном зачете, и стала первой в своем классе среди частных команд. Команда во главе с Борисом Бермесом убеждала своей исключительной скоростью на сложных участках трасс и впервые в этом году они были вознаграждены за свое спортивное упорство, энергию и страсть к победе.



Команда ByKolles Racing (ранее известная как Lotus) уже 15 лет принимает активное участие в мотоспорте, и оглядываясь назад, можно сказать, что достаточно успешно в WEC, DTM, Формуле 1 и других сериях Формулы. С новым болидом, после апгрейда, соответствующего действующим регламентам, а также со смазочными материалами RAVENOL со смазочными материалами RAVENOL в соответствующих агрегатах - решающий этап в совершенствовании болида в CLM P1 / 01 команде удался.



Уже на следующей неделе, 19 ноября, состоится последний этап гонок на длинные дистанции в королевском классе. На треке Bahrain International Circuit прототипы гонок Ле Мана померятся силами - гибрид Porsche 919, Audi R18 или Тойота TS050 – гибрид, кто кого?

Подробнее: Team ByKolles Racing

Фото в Facebook
Ключевые слова для этой статьи:
ByKolles Racing Lotus RAVENOL Bahrain International Circuit Porsche Audi Тойота
2016-11-11
Наши партнёры: