Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Тройная победа Ланса Штролля в последнем этапе чемпионата Европы FIA Formel 3
Ланс Штролль завершил сезон чемпионата Европы Formel-3 пятью победами
Ланс Штролль завершил сезон чемпионата Европы Formel-3 пятью победами, три из которых были одержаны в эти выходные в Hockenheim.



Последние 3 гонки для пилотов команды Prema Powerteam были триумфальными. Опередив шведа Джоэля Эрикссона и британца Джейка Хьюса, коллега Ланса по команде из Новой Зеландии Ник Кассиди (Nick Cassidy) занял четвертое место.



Штролль завершил сезон абсолютным победителем. Команда Prema Powerteam получила высокую оценку перед HitechGP и Мотопарком.

Сезон 2016 чемпионата Европы FIA F3 состоял из 10 этапов и смазочные материалы RAVENOL были партнером всей серии. Эта серия чемпионата - отличный старт для подрастающего поколения Формулы и предоставляет пилотам уникальную возможность подняться в более высокие гоночные классы, как, например, в серию GP2 или далее в DTM или Формулу 1. Лучшие примеры успешного старта и спортивной карьеры - это такие гонщики как Льюис Гамильтон и Себастьян Феттель, оба чемпионы мира в самом популярном из гоночных классов соревнований Формулы 1, взяли старт как раз в европейской серии Формулы 3.



Канал Евроспорт в течение всего сезона вел трансляции и выпускал обзоры по FIA Formel 3 в каждые гоночные выходные. Все репортажи были яркими, насыщены острыми моментами соревнований, интервью, информацией о пилотах и техническими справками о болидах.



С 2014 RAVENOL является официальным партнером чемпионата Европы FIA Formel-3, с 2016 года дополнительно техническим партнером в категории "Смазочные материалы и автохимия". Смазочные материалы RAVENOL официально опубликованы в регламенте FIA Formel-3. Таким образом, команды-участники имели официальную омологацию для применения смазочных материалов RAVENOL в своих болидах: RAVENOL RSS 10W-60 (моторное масло), RAVENOL Racing Gearoil (трансмиссионное масло), а также тормозная жидкость RAVENOL Racing Brake Fluid R325+.



Подробнее: Prema Powerteam

Подробнее: FIA Formel 3 Europameisterschaft
Ключевые слова для этой статьи:
Formel-3 Prema Powerteam Ланс Штролль RAVENOL RAVENOL Racing Gearoil RAVENOL RSS 10W-60 10W-60 RAVENOL Racing Brake Fluid R325+
2016-10-21
Наши партнёры: