Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Регата "Выше радуги"
Регата Vishe Radugi Cup 2016 и RAVENOL
11-18 июня 2016 в Хорватии пройдёт очередная ежегодная любительская регата - Vishe Radugi Cup 2016, которая в этом году будет проводится в четвёртый раз. Организатором регаты выступает чартерная компания Vishe Radugi Yachting. Флот регаты состоит из десяти одинаковых яхт монотипа Hanse 445 2012/2013 модельного года с генакерами. Hansa - это мировой лидер в производстве яхт с головной верфью в немецком городе Грайфсвалд (Greifswald)

Регата пройдёт по северному маршруту далматинского побережья Хорватии с посещением города-полуострова Примоштен и города-острова Трогир.

Программа регаты.
11.06 Суббота. Check-in. Заезд участников.
12.06 Воскресенье. Kastela - Maslenica. Открытие регаты.
13.06 Понедельник. Maslenica - Rogoznica. Marina Frapa.
14.06 Вторник. Rogoznica - Sibenik.
15.06 Среда. Sibenik - Primosten.
16.06 Четверг. Primosten - Trogir.
17.06 Пятница. Trogir - Kastela. Закрытие регаты. Награждение.
18.06. Суббота. Check-out.


В этом году техническим партнёром регаты выступает старейший немецкий производитель смазочных материалов для автоспорта и тяжёлых условий эксплуатации компания RAVENOL. Может возникнуть вопрос, причём тут паруса и смазочные материалы. Может есть специальное масло для паруса, чтобы ветер легче скользил? Юмористам поясним. Каждая современная парусная яхта оснащена двигателем. Он необходим для путешествий в безветренную погоду, для входа и выхода из марины и причаливания яхты. В немецких яхтах Hanse 445 устанавливаются дизельные двигатели производства Volvo Penta D2 мощностью 55 или 75 л.с. Фирма RAVENOL предоставляет специальное моторное масло RAVENOL Turbo Plus SHPD 15W-40 которое прошло все необходимые тесты и испытания в компании Volvo и получило официальный допуск на применение в дизельных двигателях Volvo.



Причём компания RAVENOL предоставила не только моторное масло, но и специальную сверхводостойкую морскую смазку RAVENOL Marinefett, которую кстати используют во внедорожной технике любители трофи-рейдов и экстремальных автопутешествий.



Так же предоставлены различные специальные чистящие средства.



Не забыл RAVENOL и об участниках регаты. Их ждёт специальная экипировка от Adidas под названием RAVENOL Racing.

Организаторы готовят регату в таком формате, чтобы за неделю дать возможность каждому получить то, зачем он приехал: профессионалам – гоночные дистанции и квалифицированное судейство, шкиперам любителям – возможность посоревноваться в одном строю с профессионалами, первооткрывателям Хорватии – разнообразную познавательную программу новой страны, каждому из гостей – возможность почувствовать себя не просто гостем, но главное - другом проекта. Спортивная часть регаты Vishe Radugi Cup всегда имеет основное значение для организаторов. Именно в этом и есть суть термина «регата». Именно для этого приезжает большинство гостей – погоняться на монотипах. План гонок составляется каждое утро с учётом погодных условий, направления и силы ветра, расстояния по маршруту регаты между пунктами, пожеланий шкиперов и экипажей. Чтобы всем было комфортно вечером, дневные манёвры планируются с осторожностью и пользой для всех участников.



В этом году в регате примет участие любительская команда RAVENOL Racing. Команда состоит из автолюбителей, которые на протяжении многих лет используют в своих автомобилях смазочные материалы RAVENOL и являются фанатами марки. В августе 2016 года мы планируем провести конкурс в котором будет разыграна возможность принять участие в регате в 2017 году. Cледите за участием нашей команды в регате и не упустите возможность стать участником регаты в 2017 году. А главное - применяйте высококачественные немецкие смазочные материалы RAVENOL для тяжёлых условий эксплуатации и автоспорта в своих транспортных средствах. Ведь быть вместе с RAVENOLом - это круто☺

Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Равенол Хорватия регата лодочные масла Vishe Radugi Cup 2016 Hanse Marinefett акция RAVENOL Racing Adidas
2016-06-10
Наши партнёры: