Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Phoenix Racing празднует возвращение на чемпионат ADAC GT Masters вместе RAVENOL
Phoenix Racing
Phoenix Racing всегда считал RAVENOL авторитетом в мотоспорте. Успешная гоночная команда из Мойспат в прошлые выходные вместе с RAVENOL вступила в 10-й сезон GT Masters в Нюрбургринг.

В сезоне 2016 в ADAC GT Masters на стартовой площадке можно будет увидеть болиды Audi R8 LMS, BMW M6 GT3, Corvette C7 GT3, Lamborghini Huracán GT3, Mercedes-AMG GT3, Nissan GT-R Nismo GT3, Bentley Continental GT3 и Porsche 911 GT3 R.

Phoenix Racing будет выступать на второй серии Audi R8 LMS на всех 7-ми этапах чемпионата. Для команды это уже третий полноценный гоночный сезон ADAC GT Masters. В 2009 и 2011 Phoenix Racing уже входил в "лигу супер-спортивных автомобилей" и имеет в своем спортивном активе 5 побед.


Пилоты Phoenix Racing и Audi R8 LMS:

Markus Pommer из Heilbronn – бывший пилот Формулы-3

Markus Winkelhock из Stuttgart – бывший пилот Формулы 1 и DTM



Супер-спортивный автомобиль Audi R8 LMS от Audi AG Quattro GmbH оснащен двигателем 5,2 литра V10. Гигантские 585 л.с., при крутящем моменте в более чем 550 оборотов в двигателе GT3 разработки Bosch Motorsport Motronic MS6.4. Оптимальное смазывание такой двигатель получает при гоночном режиме эксплуатации с моторным маслом RAVENOL RSS SAE 10W-60. В 6-ти ступенчатой коробке передач используется полностью синтетическое трансмиссионное масло на основе ПАО RAVENOL Racing Gearoil, которое образует стабильную масляную пленку при высоком давлении и обеспечивает антифрикционные свойства. Для оптимальной работы тормозной системы в гоночных болидах используется специально разработанная жидкость RAVENOL Racing Brake Fluid R325+, которая заливается перед каждой гонкой. Прежде всего, эта жидкость идеальна для гоночного режима, т.к. тормоза в таких условиях подвергаются воздействию повышенных температур и эксплуатируются фактически в тропических условиях. Старт сезона в Oschersleben для Phoenix Racing закончился 6-м местом в 1-й гонке и 7-м местом во 2-й гонке. В конце апреля пройдет следующий этап ADAC GT Masters. Phoenix Racing надеется на то, что на треке Sachsenring результат будет успешнее..

RAVENOL относительно недавно стал официальным партнером по смазочным материалам в чемпионате ADAC GT Masters. Все принимающие участие в гоночной серии могут использовать продукты RAVAENOL. Кроме того, логотипы RAVENOL можно будет видеть на пресс-воллах, а также в официальных печатных изданиях ADAC GT Masters.

www.adac-gt-masters.de

www.phoenix-racing.de

www.ravenol.de
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Phoenix Racing PhoenixRacing Race Racing GT Masters GTMasters GT Audi R8 LMS AudiR8LMS Audi R8 AudiR8 Audi R8 LMS ADAC GT Masters ADACGTMasters ADAC Равенол Гонка Гонщик АДАКТ Ауди Ауди Р8 АудиР8
2016-04-22
Наши партнёры: