Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Самая быстрая и оптимальная доставка из Германии спортивных масел на основе полиальфаолефинов
Ravenol
Скоро наступит летняя отпускная пора. Кто-то поедет на море, кто-то на дачу, а кто-то посвятит свой отпуск автопутешествию. В любом случае необходимо качественно подготовить автомобиль к интенсивной летней эксплуатации. Не следует забывать, что синтетические масла на основе полиальфаолефинов не только обеспечивают лучшие в классе низкотемпературные свойства, но и обладают лучшей способностью отвода тепла от смазываемых поверхностей и лучшей термостабильностью, по сравнению с минеральными гидрокрекинговыми маслами. Немецкая компания RAVENOL, которая специализируется на производстве выскотехнологичных смазочных материалов для тяжёлых условий эксплуатации и автоспорта, отмечает в этом году своё семидесятилетие. Мы, как российские дистрибьюторы, то же не остаёмся в стороне и предлагаем в этом году автолюбителям различные инновационные наработки.

Мы внедрили новейший способ экспресс-доставки смазочных материалов по такой называемой ZERO Emission технологии. При этом потребление топлива из углеводородного сырья сведено к нулю с полным переводом на возобновляемые источники энергии.

Экспресс-доставка смазочных материалов с применением Zero Emmisions Techology


Так же мы усилили нашу службу технической поддержки новыми высококлассными специалистами, которые прошли подготовку как в российских образовательных учреждениях, так и за границей Российской Федерации по программе Body Training Systems.

Специалисты службы технической поддержки подготовленные по системе Body Training Systems


Масло мы в Россию доставили, на технические вопросы ответили. Не забыли мы и о процессе замены масла. Наши технари прошли серьёзную подготовку.

Подготовка специалистов по замене масла


При этом у нас не только мастера, но и мастерицы.

Подготовка специалисток по замене масла


Кстати наши мастерицы так же прошли серьёзную подготовку.

Подготовка мастериц


В сложных полевых условиях поменять масло в заднем мосту?Да не проблема и задний мост заменим целиком без проблем!

Замена заднего моста


При этом освоены и смежные специальности, например шиномонтаж.

Шиномонтаж


Если в ответственный момент отказала лебёдка, то не переживайте, RAVENOL выручит всегда.

Энергонезависимая лебёдка


Если Вы ещё не уверены в нашей клиентоориентированности, то просто посмотрите нам в глаза.

Служба психологической поддержки RAVENOL


И ждите нас в гости.

Мы идём к Вам


Всем хорошего настроения в эти замечательные майские дни. Ура!
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol May summer auto automobile car cars PAO Oil Равенол Май лето авто автомобиль машина машины ПАО полиальфаолефины масло
2016-05-06
Знаете ли вы, что:
Торговая марка «RAVENOL» принадлежит немецкой компании Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH. Фирма была создана в 1946 году на западе ФРГ в городе Вертер как частное предприятие семьи Трибель. Основатель компании - Ганс Трибель.
Наши партнёры: