Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Команда Neuhauser Racing Team празднует двойную победу!
Tim & Mikkel
Команда Neuhauser Racing Team во втором этапе сезона чемпионата ADAC Formel Masters в Zandvoort, несмотря на крайне трудные погодные условия, практически повторила свой успех в Oschersleben. Миккель Йензен (Дания) занял дважды четвертое место, а «новичок» Тим Циммерманн (Германия) снова продемонстрировал один из лучших результатов серии и занял вторые места, и теперь уже в четвертый раз поднялся на пьедестал победителей.

«Двухкратная победа в первой гонке, лидирующие строчки в турнирной таблице, как в личном, так и в командном зачете, третье место у нашего «новичка» - это отличная компенсация за те неблагоприятные погодные условия, при которых прошла гонка», резюмирует результаты гонки в дождливом Zandvoort шеф группы Ханнес Нойхаузер. «Огромная благодарность всему экипажу, который успешно выступил, несмотря на сильный шквалистый ветер и ливень.» Первая гонка в Zandvoort войдет в историю чемпионата Formel ADAC, как одна из самых курьезных. Уже при старте доходило до массовых столкновений, и только после 16-минутного перерыва, через 6 минут могли приступить к оставшейся части гонки при дождливой погоде и преодолению расстояний. Миккель Йензен и Тим Циммерман, благодаря безошибочному старту, от сильного столкновения ускользнули, и пересекли линию финиша, обозначив свою победу в гонке.



Вторая гонка состоялась в воскресенье утром при сильном ветре и дожде и была очень сложной для всех участников. Миккель Йензен после Safetycar занял четвертое место. Тим Зиммерманн занял шестое место. Лидер гонки ADAC в заключительной третьей гонке после превосходного старта держал первенство несколько километров. Циммерман в следующем заезде уступил более опытному сопернику и занял второе место. Миккель Йензен пересекал линию финиша четвертым после второго случая Safetycar.

Несмотря на сильную конкуренцию чемпионата ADAC Formel Masters шеф команды Ханнес Нойхаузер сказал несколько теплых слов основным соперникам: «Наряду со спортивным успехом, одним из кульминационных моментов соревнований была для меня также некая сплоченность команд, которые поддерживали друг друга в непростых буднях спортсменов.» С результатом в 21 пункт в личном зачета и 30 пунктов в командном зачете команда Neuhauser Racing Team примет участие в третьем этапе (23. - 25.05) ADAC Formel Masters на трассе Lausitzring.

Подробная информация: www.neuhauser-racing.at
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol oil race racing ADAC Formel Masters ADACFormel Zandvoort Равенол Гонки Масло
2014-05-13
Наши партнёры: