Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
ByKOLLES Racing сотрудничает с RAVENOL
Болид команды ByKOLLES Racing
Одна из успешных команд FIA, ByKOLLES Racing и RAVENOL заключили договор о сотрудничестве. Наряду с использованием командой специально разработанных смазочных материалах, информационной поддержкой, сотрудничество предусматривает активную представленность бренда в "королевском" классе в гонках на длинные дистанции.

"Мы рады, что можем предложить нашей команде надежные масла RAVENOL", - говорит директор команды ByKOLLES Racing Борис Бермес. "Это сотрудничество так ценно для нас как раз потому, что RAVENOL это made in Germany, высокое качество продукции, которое мы и хотим предложить для всех этапов гоночного чемпионата. И, само собой разумеется, мы рады представить его нашим партнерам и гостям соревнований."

Мартин Хунинг, директор по мотоспорту компании RAVENOL положительно отмечает факт данного партнерства: "ByKOLLES Racing - команда с огромным опытом в мотоспорте. Как официальный партнер команды, мы надеемся на совместные победы с командой. FIA WEC - это легендарная гоночная серия мирового масштаба, в том числе и 24-часовая гонка Le Mans."

Ravensberger Schmierstoff GmbH с 1946 разрабатывает, производит и продает высококачественные смазочные материалы RAVENOL. От моторных масел, которые разрабатываются в соответствии с жесткими требованиями автопроизводителей и проходят лабораторные испытания, до трансмиссионных, гидравлических масел, антифризов, смазок, присадок и средств по уходу. Такой широкий ассортимент позволяет удовлетворять потребности клиентов во всем мире, с 1954 года бренд RAVENOL представлен в мировом масштабе.

Коротко о команде ByKOLLES Racing
Ранее известная под названием Lotus LMP, команда ByKOLLES Racing уже 15 лет успешно развивается в мотоспорте и особенно в WEC, DTM, Формула 1 и в других сериях Формулы. Команда продолжает работать над прототипом CLM P1/01 и добивается от машины более высоких показателей и при этом по-прежнему остается на высоком уровне по части надёжности. Новый LMP1 будет представлен на предсезонных тестах в Пауле Рикарде в марте.
Ключевые слова для этой статьи:
FIA RAVENOL Равенол oil ByKOLLES Racing made in Germany FIA WEC Racing F1
2016-02-15
Наши партнёры: