Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Компания Hyundai провела необычный краш-тест. Видео
Hyundai Sonata Crash Test
Как известно, краш-тесты бывают разные и очень отличаются друг от друга по методике. Но ведь разными могут быть и автомобили – не секрет, что одна и та же модель, продающаяся на разных рынках, может сильно отличаться по оснащению и даже безопасности.



Так ли это в случае с Hyundai? Представители корейской компании решили доказать, что их машины ничем не отличаются друг от друга в вопросах безопасности, независимо от места их производства. Как сообщает The Korean Car Blog, для демонстрации этого тезиса производитель организовал необычный краш-тест, столкнув два седана Sonata – один, выпущенный в Корее, а другой – сделанный для рынка США.

Поводом для проведения краш-теста послужили жалобы клиентов Hyundai на домашнем рынке компании. Как считают некоторые местные блогеры, Hyundai Sonata корейской сборки уступает по безопасности такому же автомобилю, собранному на заводе в Алабаме. Впрочем, возможно, некоторые из них действительно поменяют свое мнение, ведь, как показало испытание, при аварии автомобили ведут себя абсолютно одинаково, независимо от места производства.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Hyundai Sonata Hyundai Sonata HyundaiSonata Crash Test CrashTest Korea USA The Korean Car Blog TheKoreanCarBlog Равенол Хюндай Хёндай Хёндэ Хендэ Хендай ХёндеСолярис Хёнде Солярис ХендеСолярис Хенде Солярис Хёндай Солярис ХёндайСолярис ХюндайСолярис Хюндай Солярис Краш-тест Крэш-тест Краштест Крэштест Краш тест Крэш тест Корея США Алабама
2015-10-26
Наши партнёры: