Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Марлон Левандовский лидерует в турнирной таблице чемпионата Германии среди автомобилей повышенной проходимости
Марлон Левандовский
В прошлые выходные состоялся предпоследний этап чемпионата Германии среди автомобилей повышенной проходимости в Drackenstein (между Штутгартом и Ульмом).

С победой и вторым местом команда при поддержке Ravenol получила в общем зачете солидное количество баллов. В настоящее время команда находится в турнирной таблице на строчках P1 и P2.

3 октября состоится финал сезона в Gschwend, где команда будет бороться уже за титул чемпиона сезона.



Пройденная квалификация для чемпионата Европы в 2016 уже гарантировала место для Марлона Левандовского, так как он достиг уже по меньшей мере 4-й строчки в общем зачете (достижение 4-й строчки турнирной таблицы автоматически дает доступ на чемпионат Европы в следующем году). Команда стартует в классе прототипов Prototypen-Klasse и участвует на двух транспортных средствах собственной конструкции объемом 300 л.с. и турбированным двигателем Volvo.

RAVENOL - технический партнер команды, в соревнованиях будут участвовать моторное масло RAVENOL VSI SAE 5W-40 и трансмиссионное масло RAVENOL ATF Dexron III H.

Фото: Dirk Symons

Подробная информация:

www.xtreme-4x4.de; www.facebook.com/xtreme.4x4
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Drackenstein Gschwend Race Racing Jeep Volvo Prototypen-Klasse PrototypenKlasse Prototypen Klasse terrain vehicle terrainvehicle FWD SUV Равенол Гонка Гонщик Вездеход Бездорожник Джип Вольво Внедорожник Дракенштайн
2015-09-22
Наши партнёры: