Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
«Фольксваген» научил детскую коляску ездить за человеком
Volkswagen Stroller
Компания Volkswagen показала прототип детской коляски, оснащенной сенсором системы адаптивного круиз-контроля от хэтчбека Golf. Коляска умеет не только самостоятельно тормозить перед препятствием, но и перемещаться за человеком.

Прототип подготовлен нидерландским подразделением «Фольксвагена» по просьбе пользователя Facebook Тимо Роса. 20 апреля на официальной странице немецкой марки появился шутливый рекламный ролик, в котором персонажи пытались в реальной жизни сымитировать некоторые системы помощи водителю, которые предлагает VW. Под видео Рос оставил комментарий: «Я сошел с ума, или детская коляска, которая тормозит сама – и вправду хорошая идея?».



Роса пригласили в технический центр немецкой марки, где продемонстрировали рабочий прототип коляски с адапитивным круиз-контролем. В ролике также показано, как коляска перемещается по улице за человеком, а испуганные прохожие пытаются остановить ее.

Серийный выпуск такой коляски не планируется. В комментариях к видео, а также в самом ролике сотрудники Volkswagen пояснили, что прототип построен в единственном экземпляре.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Volkswagen Golf VolkswagenGolf Volkswagen Golf Cruise control Cruisecontrol Cruise-control carriage baby carriage babycarriage vehicle Равенол Фольксваген Фольцваген Гольф ФольксвагенГольф Фольксваген Гольф Круиз-контроль Круизконтроль коляска детская коляска детская коляска транспортное средство
2015-08-13
Наши партнёры: