Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Победа Senkyr Motorsport на чемпионате ADAC GT Masters
ADAC GT Masters
Прошло 7 гонок до того момента как Якуб Кнолль, Леннарт Марионек и команда Senkyr Motorsport Team одержали свою первую победу в чемпионате ADAC GT Masters, получив долгожданную бронзу.

"Во время сегодняшней гонки присутствовало все: драматургия, сейфити-кар и даже красный флаг, а также обгон на последнем круге. И все это при катастрофической жаре. Однако, наши пилоты хорошо с этим справились, так что мы смогли услышать чешский гимн в субботу", - обобщил довольный шеф команды Роберт Зенкур.

Вторая гонка в воскресенье для команды Senkyr Motorsport была тоже удачной. Им удалось занять второе место в командном зачете.

"Мы очень надеялись на вторую гонку, очень многого от нее ожидали. Ленни стартовал великолепно и перегнал сразу 5 болидов. К сожалению, при прохождении второй кривой его оттеснили. При этом одно из креплений капота двигателя, вероятно, слетело, после чего Ленни вынужден был обратиться в ремонтный бокс. Довольно быстро там справились с этим недоразумением, хотя все мы потеряли 40 секунд, но не утратили шанс подтвердить наш субботний результат. Но пилоты не сдавались и заняли 2-е место, а также 13-ое место в общей турнирной таблице. Ленни показал самое быстрое время среди пилотов во второй части. У нас, естественно, были небольшие проблемы с перезапуском во второй гонке, но это мотоспорт. Этот гоночный уик-энд был для нас крайне положительным и успешным”, - добавил Роберт Зенкур.

В то же время гонки в Лаузиц придали некую законченность первой половины сезона ADAC GT Masters-Serie. Пилоты и их команды уходят на летние каникулы. Вторая половина сезона начнется в августе гонкой в Nürburgring.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol ADAC ADAC GT Masters ADACGTMasters ADACGT ADACMasters ADAC GT ADAC Masters GT Masters GTMasters GT Masters Senkyr Motorsport Team SenkyrMotorsportTeam SenkyrMotorsport Senkyr Motorsport Motorsport Team Race Racing MotorsportTeam Nürburgring Nurburgring Track AutoSport Auto Sport Auto-Sport Jakub Knoll JakubKnoll Lennart Marioneck LennartMarioneck Robert Senkyr RobertSenkyr Lenny Равенол Гонка Гонщик АДАК Трасса Моторспорт Команда Автоспорт Авто спорт Авто-спорт Якуб Кнолль ЯкубКнолль Леннарт Марионек ЛеннартМарионек Роберт Зенкур РобертЗенкур Ленни
2015-07-09
Наши партнёры: