Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Премия Ravenol Media Award вручается уже третий год
Ravenol Media Award
Премия Ravenol Media Award для пилотов-участников ATS Formel 3 Cup уже в течение 3 лет является одним из самых желанных призов в гоночном спорте для начинающих спортсменов. Одновременно со своими умениями на гоночном треке, участники могут обучиться основам журналистики. По итогам обучения совместно с организаторами чемпионата Formel 3 будет присваиваться звание "Выпускник и отличник мотоспорта". Успешный проект Ravenol Media Awards 2013 будет продолжен. В прошлом году Фредди Килленсбергер покорил своим творческим Crossmedia проектом международное жюри.

В 2012 году швейцарец Yannick Mettler продемонстрировал свой журналистский талант, а в 2013 году призером стал Rookie Freddy Killensberger. "Благодаря своему участию в конкурсе, я очень детально познакомился с особенностями и работой масс-медиа. Это очень мне помогло при подготовке интервью."

В 2014 году организаторы ассоциации Formel-3 и Ravenol снова объявляют конкурс на премию Media Award с призовым фондом 5.000 евро. "Для нас важно, что молодые пилоты наряду со своими спортивными способностями доказывают, что у них есть творческий потенциал", - говорит Мартин Хунинг, директор по мотоспорту Ravenol. "Мы хотели бы и дальше поощрять их, чтобы они могли не только придумать свой проект, но и реализовать его. Тем более, что каждый успешный спортсмен интересен еще и как медийное лицо." Также в 2014 ставка делается, прежде всего, на креативность пилотов подрастающего поколения. Направлений проектов достаточно много, например, это работа печатных и телевизионных средств массовой информации, и связи с общественностью, и событийные и онлайн коммуникации, социальные проекты или фильмы. Творческий проект должен быть готов и представлен до 31 октября 2014.

Новый состав международного жюри

Международное жюри и его эксперты будут постоянно работать в ходе конкурса. "Я сам видел результаты проектов в прошлом году и оценивал их вместе с другими членами жюри", - вспоминает Мартин Хунинг. "Я с большим удовольствием наблюдал, насколько творческими были проекты, и какой большой личный вклад внес каждый участник. Теперь я с нетерпением жду проектов 2014 году." В состав жюри входят директор по мотоспорту Bettina Eichhammer и пресс-секретарь ATS Formel 3 Cup. К ним в этом году присоединилась Katrin Wolff, шеф-редактор журнала Auto Bild Motorsport, а также 2 специально приглашенных представителя средств массовой информации международного уровня. "Я могу каждому участнику соревнований порекомендовать участвовать в этом конкурсе", советует один из призеров конкурса Killensberger, и продолжает: "И для меня было большой честью принять данную награду." Победитель конкурса в 2014 году Ravenol Media Awards будет объявлен в конце года на моторшоу в Эссене.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Равенол Racing ATSFormel3Cup ATSFormel3 RavenolATSFormel3Cup
2014-04-15
Наши партнёры: