Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
"Мерседес" готовит к премьере открытый S 63 AMG
Прототип открытого S63 AMG
Немецкие шпионы подловили один из крутейших на ближайшие годы Mercedes-Benz — речь идет о кабриолете S-Class. Да не простом, а от AMG-маньяков из Аффальтербаха.



Заряженный S-кабрио попался в ходе тестов на родных дорогах, тогда как и премьера, возможно, состоится дома — в сентябре на Франкфуртском автосалоне.



Чего ждать? Да вы, собственно, и сами можете прикинуть. Суперроскошь S-Class нового поколения, помноженную на AMG-штуки вроде 5,5-литрового V8 с парой турбин, плюс мягкий складной верх. Кстати, двухдверному S 63 AMG 585-сильный движок в чудовищные 900 Нм тяги обеспечивает выстрел с нуля до сотни за 4,2 или даже 3,9 секунды (в случае с полноприводной версией). Так что кабрик будет ну очень быстрым.



Короче говоря, вопрос к важнецкой новинке, что всенепременно заставит понервничать Bentley с открытыми Conti, был и остается лишь один — внешность. Ведь оформление задней части, ввиду понятных причин, явно будет другим. Правда, пока, даже несмотря на камуфляж, все выглядит вполне достойно. Что скажете?











По материалам сайта topgarrussia.ru
Ключевые слова для этой статьи:
Mercedes-Benz Mercedes Mercedes-Benz S-Class S 63 AMG Суперроскошь Bentley Bentley Conti
2015-07-17
Наши партнёры: