Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Adac Procar: Леструп, Глатцель и Кирш дважды победители трассы Золдер
Adac Procar
Сильная жара в бельгийском Золдер потребовала огромных усилий, как от пилотов, так и от болидов.

В дивизионе №1 первыми стартовали Фредерик Леструп и Кай Йордан, за ними следовали Хейко Хаммель и Райнхард Нельс. Хаммель досрочно закончил квалификацию из-за повреждения приводных валов и надеялся, что это будет лучший исход для него в гонке. Вплоть до предпоследнего круга пилот команды Wolf Racing лидировал, но из-за проблемы с трансмиссией у Fiesta СВ вынужден был сойти с дистанции. После того, как также Райнхард Нельс также по техническим причинам не смог продолжить гонку, дорога стала свободной для Йоханнеса Лайдингера, который в первом дивизионе шел третьим после Леструпа и Йордана.

В дивизионе №2 особенно отличилась команда Team von ETH Tuning. У Андреаса Ринке на Citroen Saxo еще на старте обнаружились проблемы с передаточным механизмом. Таким образом Ральф Глатцель на Ford Fiesta принял первенство на себя и преследовался Маттиасом Мейером на Peugeot 207. В течение гонки к этому «дуэту» присоединился Доминик Шаак. Борьба была сложной, но Ральф Глатцель смог показать свое превосходство. Мейер смог отразить несколько атак Шаака, и все же, вплоть до линии финиша дуэль не была решена. Мейер делал все, чтобы защищаться. Вознаграждением для него стало второе место, Шаак был третьим.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Zolder Adac Procar AdacProcar Adac Procar Wolf Racing WolfRacing Team von ETH Tuning TeamvonETHTuning ETHTuning ETH Race Racing Fredrik Lestrup Kai Jordan Heiko Hammel Reinhard Nehls Johannes Leidinger Ralf Glatzel Matthias Meyer Dominique Schaak Ralf Glatzel Schaak FredrikLestrup KaiJordan HeikoHammel ReinhardNehls JohannesLeidinger RalfGlatzel MatthiasMeyer DominiqueSchaak RalfGlatzel Равенол Золдер Бельгия Трасса Гонка Гонщик Гонщики Фредерик Леструп Кай Йордан Хейко Хаммель Райнхард Нельс Йоханнеса Лайдингера Ральф Глатцель Маттиасом Мейером Доминик Шаак Ральф Глатцель Шаак ФредерикЛеструп КайЙордан ХейкоХаммель РайнхардНельс ЙоханнесаЛайдингера РальфГлатцель МаттиасомМейером ДоминикШаак РальфГлатцель Шаак
2015-06-18
Наши партнёры: