Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
RAVENOL стал партнером Opel Motorsport
На фото слева направо: Marijan Griebel (водитель Opel), Paul Becher (руководитель RAVENOL), Martin Huning (директор по мотоспорту RAVENOL), Tina Müller (представитель отдела маркетинга Adam Opel AG)
Сочетание технического прогресса Opel и инновационных решений RAVENOL теперь в формате партнерства. Обе стороны с нескрываемой радостью признаются, что в единстве технического прогресса и мотоспорта есть огромные перспективы сотрудничества.

"Мы очень рады сотрудничеству с партнером, у которого столь высокая репутация", - говорит директор по маркетингу Opel Тина Мюллер. "Это сотрудничество особенно интересно для нас, так как оно выходит за рамки классического спонсорства. Я убеждена - это в высшей степени уникальное партнерство, выгодное для обеих сторон. Кто знает, может именно наша совместная работа сделает Opel ADAM R2 еще более успешным. В настоящее время наш заводской пилот Эмиль Бергквист участвует в чемпионате Европы по ралли, и мы будем делать все возможное, чтобы до конца сезона укрепить свои позиции."

Мартин Хунинг, директор по мотоспорту Ravenol дополняет: "Как производитель смазочных материалов для гоночных соревнований наше внимание сосредоточено на опыте использования и совершенствовании наших продуктов. Поэтому партнерство с Opel, прежде всего техническое сотрудничество. Мы рады сотрудничеству с автопроизводителем, который имеет продолжительную и успешную историю в мотоспорте. Я уверен, мы сможем отпраздновать вместе с Opel много побед."

В рамках данного партнерства все гоночные болиды Opel, участвующие в соревнованиях по мотоспорту будут использовать только смазочные материалы Ravenol. Сочетание технического прогресса Opel и инновационных решений Ravenol – оптимально для применения моторных, трансмиссионных и гидравлических масел.

Логотип RAVENOL будет размещен на болидах Opel на соревнованиях ADAM Cup - ADAC Opel Rallye Cup, на фирменных болидах кубка ралли Европы для водителей до 27 лет, а также на обоих заводских болидах ADAM R2 соревнований младшей группы ADAC Opel Rallye Junior Teams. Это заводская команда, из переходящих в высшую лигу команд ралли ADAC Opel Rallye Cups 2013 и 2014, а именно, Марьян Грибель (26, Германия) и Эмиль Бергквист (20, Швеция), начавшие этот сезон с большим успехом в чемпионате Европы младшего группы ралли (FIA ERC Junior). После двух побед в первых 3 этапах сезона Эмиль Бергквист успешно выступает среди талантливых спортсменов Европы.

Партнерство в области мотоспорта между Opel и RAVENOL состоится также в формате кольцевых гонок в рамках Astra OPC Cup (VLN, Нюрбургринг) на знаменитой Северной Петле трассы Нюрбургринг.

RAVENOL уже был представлен 20 июня на пятом этапе сезона чемпионата Astra OPC Cups на треке Нюрбургринг, а через неделю на четвертом этапе ралли ADAC Opel Rallye Junior Teams чемпионата FIA ERC 2015 в рамках ралли der GEKO Ypres Rallye в бельгийском Йперн.
Ключевые слова для этой статьи:
Opel Opel Motosport Ravenol Opel ADAM R2 ADAM Cup ADAC Opel Rallye Junior Cups Astra OPC Cup партнерство
2015-06-22
Наши партнёры: