Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Land Rover на радиоуправлении
Land Rover
Компания Jaguar Land Rover разработала технологию управления автомобилем при помощи приложения на смартфоне. Как считают в компании, это позволит водителю запросто вывести свою машину с парковки, если ее «зажали». Или же не задеть дном препятствие при езде по бездорожью.

Со смартфона предлагается управлять газом, тормозом и рулевым колесом. В этом режиме нельзя будет отходить от автомобиля дальше, чем на 10 метров; максимальная скорость составит 6,4 километра в час.

При использовании удаленного управления автомобиль будет использовать те же датчики, что и при режиме «автономной парковки». Когда автомобилем со смартфона смогут управлять покупатели, неизвестно. Но 10–15 лет назад казалось, что и машины никогда не научатся парковаться сами.



На нашем сайте можно подобрать масла и жидкости RAVENOL для Land Rover!
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Jaguar Land Rover Land Rover LandRover Jaguar jeep SUV 4x4 smartphone remote Control smartphone remote Control remotecontrol Равенол Ягуар Лэнд Ровер Ягуар Лэнд Ровер ЛэндРовер джип бездорожник удаленное управление смартфоном смартфон удаленное управление удаленноеуправление
2015-06-17
Наши партнёры: