Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Новый автодром в Рязани – дорога в мировой ралли-кросс?
Atron International Circuit
Совсем недавно мы могли только мечтать о проведении этапа Формулы 1 в России. И вот первый Гран При в Сочи уже история. Мы принимали у себя DTM, WTCC и Формулу Renault 3.5. Не за горами этап новомодной Формулы Е в Москве. Оказывается есть в России место и для мирового ралли-кросса.

Среди популярных и зрелищных автомобильных дисциплин, проводимых Международной Автомобильной Федерацией (FIA), нам осталось покорить лишь чемпионат мира по классическому ралли (WRC) и стремительно набирающий популярность чемпионат мира по ралли-кроссу.

И если перспективы получить этап WRC пока туманны, хотя такие попытки предпринимаются с 2008 года, то мировой ралли-кросс имеет все шансы появиться в России уже в ближайшие годы. И не просто в России, а всего в 170 километрах от Москвы – в Рязани.

И вот теперь, когда автодром полностью готов и получил название ATRON international circuit, его успел протестировать гонщик Михаил Донченко из Тамбова, спонсором которого является RAVENOL!

Предлагаем Вашему вниманию небольшой фотоотчет:



















Больше информации можно прочитать здесь autosport.com.ru и здесь atrontrack.ru.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol FIA ATRON international circuit ATRON Lada Kalina LadaKalina Kalina Lada Russia Ryazan Tambov Rally Cross Rally-Cross RallyCross Rally Cross Motorsport Autosport Auto-spor Auto sport Michael Donchenko MichaelDonchenko Race Racing Равенол Атрон Трасса Лада Калина ЛадаКалина Калина Лада Россия Рязань Тамбов Ралли Кросс Ралли-Кросс РаллиКросс Ралли Кросс Моторспорт Автоспорт Авто-спорт Авто спорт Михаил Донченко МихаилДонченко Гонка Гонщик
2015-06-03
Наши партнёры: