Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Наши победы в 24-х часовой гонке Nürburgring
24-х часовая гонка Nürburgring
Команда Drexler Motorsport добилась огромного успеха на кубке Opel Astra OPC Cup в 24 ч. гонке на треке Нюрбургринг (с 14 по 17 мая 2015). В результате победа и 31-ое место в общей турнирной таблице!

"Поздравляем всю команду, это была достойная победа", - поздравил команду Герберт Дрекслер. Для Drexler Motorsport эта гонка – важный шаг для совершенствования своих разработок. "Мы смогли выиграть снова, испытать себя и наши технические разработки на надежность и прочность", - прокомментировал Дрекслер.

Быстрому успеху способствовал «квартет» из опыта и таланта: с одной стороны, опытные специалисты Фолькер Штрицик и Маркус Острайх, которые выигрывали уже 24 ч. гонки на треке Нюрбургринг, и с другой стороны их сыновья Робин Штрицик (22 года) и Мориц Острайх (23 года).

Уже после двух квалификационных заездов протяженностью 25,378 км Мориц Острайх показал оптимальный результат по времени. Вместе с тем команда из поул-позиции начала гонку.

Более 200.000 поклонников мотоспорта собрались на мероприятии. Погодные условия менялись стремительно. Сильный дождь и перепады температуры (в утренние часы до 4 °C). Но это не помешало спортсменам. В результате команда оказалась на 31-ом месте общей турнирной таблицы, благодаря Морицу Острайху.

Во время гонки команда дважды испытывала секундный страх. Сначала Мориц Острайх сообщил на старте об отсутствии производительности болида. Но специалисты команды быстро нашли причину и гонка смогла начаться без проблем. И уже ранним вечером поступило сообщение, что Фолькер Штрицик на Döttinger высоте остановился без топлива. Но и эту проблему удалось оперативно решить, хотя потеря во времени составила 12 минут. Дальше гонка шла без проблем… к победе.
Ключевые слова для этой статьи:
Nürburgring Volker Strycek Markus Oestreich Robin Strycek Moritz Oestreich гонка Ravenol racing победа
2015-06-02
Наши партнёры: