Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Старт сезона чемпионата FIA ETCC 2015
Ульрике Крафт
Ravenol Team SAN удачно выступила в начале сезона в классе Super 1600 чемпионата FIA European Touring Car Cup (ETCC), который состоялся в Будапеште на треке Hungaroring протяженностью 4,381 со 2 по 3 мая 2015. 31-летний пилот команды Ravenol Team SAN, Ульрике Крафт (Ulrike Krafft) Ford Fiesta 1.6 16V безошибочно вела обе гонки и заняла уверенное 2-е место на одной из самых сложных трасс Формулы-1. В уверенной борьбе она подтвердила свои амбиции и твердое желание бороться за титул чемпионата в этом году.

После свободных и тренировочных заездов Ульрике была не довольна своими результатами. "Я знаю, что способна на большее, но здесь довольно трудно найти правильную тактику", жаловалась она несколько разочарованно. Определенный стимул к борьбе, Ульрике получила после квалификации, которая для нее закончилась на 2-м месте со временем 2:11,592 мину, уступив Никласу Макшину (Niklas Mackschin) с результатом 2:10,292 минуты. "Вместе с тем я гарантировала себе, по меньшей мере, хорошую стартовую позицию для гонки", говорит самокритично Ульрике.

На утреннем «разогреве» Ульрике смогла улучшить свое квалификационное время почти на 1,3 секунду. После быстрого старта в первом заезде, на протяжении 12 кругов несколько пилотов болидов, где классы двигателя большего объема, стремились оказаться в лидерах, однако класс Super 1600 оставался неприкосновенным. Ульрике уверенно стартовала и сразу приняла преследование от своего ключевого соперника Никласа Макшина. В ходе гонки Ульрике представился случай для удачного маневра. С результатом 2,954 секунд Ульрике пришла второй, уступив все тому же Макшину. "Я очень рада своему результату на этом треке в начале сезона. Моя машина была превосходна. Думаю, что как и в прошлом году в Slovakiaring, вернусь снова с победой", говорит Ульрике. "Ульрике показала замечательный результат и набрала важные сумму очков", прокомментировал успех гонщицы шеф команды Ханс Ниманн (Hans Niemann).
Ключевые слова для этой статьи:
RAVENOL Ravenol Team SAN RavenolTeamSAN Super 1600 Super1600 FIA European Touring Car Cup ETCC Hungaroring Ulrike Krafft UlrikeKrafft Ford Fiesta FordFiesta Hans Niemann HansNiemann Race Racing Равенол Команда Равенол КомандаРавенол Ульрике Крафт УльрикеКрафт Форд ФордФиест Форд Фиеста Ханс Ниманн ХансНиманн Гонка Гонщик Хунгароринг
2015-05-12
Наши партнёры: