Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Открыт сезон серии соревнований ADAC Masters
ADAC Masters
С 25 по 27 апреля 2014 года пройдут соревнования ADAC GT Masters, ATS Formel 3 Cup, ADAC Procar и Formel Masters в Ошерслебене. Традиционно, во всех мероприятиях, RAVENOL принимает активное участие.

В прошлом сезоне соревнований ADAC GT Masters RAVENOL выступал техническим партнером команды Prosperia C.ABT Racing. В этом сезоне при поддержке RAVENOL будут представлены три Audi R8 LMS. Пилоты выступят парами: Рене Раст/Кевин ван дер Линде, Фабиан Хамбрехт/Ники Тиим и Винкельхок/Хайнер Вакербауэр. RAVENOL тесно сотрудничает с Farnbacher Racing. В начале соревнований на гоночном треке появятся Марио Фарнбахер/Натан Морком и Филипп Фромменвилер/Себастьян Аш на двух Porsche 911 GT3.

В 2014 году RAVENOL также выступит партнером в турнире ATS Formel 3 Cup, который будет проводиться среди начинающих пилотов, которые в перспективе могут достичь высоких результатов в соревнованиях класса Formel- и Tourenwagen. Также в этом году состоится, уже в третий раз, вручение премии RAVENOL-Media-Award.

В ADAC Procar-Deutsche Tourenwagen Challenge гоночного союза Германии при поддержке RAVENOL выступит гоночная команда Team Kowalski Racing с Михаилом Ковальски на Ford Fiesta.

К команде Neuhauser-Racing присоединился немец Tim Zimmermann и Däne Mikkel Jensen из Австрии для выступлений на ADAC Formel Masters.

RAVENOL и гоночная команда из Zell am Ziller, которая в прошлом году добилась успехов в Formel-Rennsport, теперь стали партнерами.

Подробнее:
www.farnbacher-racing.com
www.prosperia-c-abt-racing.com
www.formel3.de
www.kowalski-racing.de
www.neuhauser-racing.at
www.adac-gt-masters.de
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Равенол Race Racing ADACGTMasters ATSFormel3 Масло Oil Гонки Круто РавенолРоссия FordFiesta Ford RAVENOLMediaAward
2014-04-17
Наши партнёры: