Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
RAVENOL станет партнером команды Team Hilmer Motorsport в серии GP2
Sahara Force India
Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH и Hilmer Motorsport в ближайшем будущем начнут сотрудничество в «формулах» мотоспорта. И это сотрудничество в серии GP2 - для многих пилотов GP2 является последней ступенью перед Формулой-1.

Гоночная команда из Баварии была основана в 2013 Францем Хильмером и в 2014 году команда Формулы-1 "Форс Индия" объявила о начале сотрудничества с Hilmer Motorsport по созданию гоночной команды в серии GP2. Команда выступала в цветах "Форс Индия".

11 мероприятий сезона этой серии проходят в рамках Формулы-1.

"Став партнером команды Hilmer Motorsport в серии GP2 мы открываем очередную главу в «формулах» мотоспорта. В этой области мы уже 7 лет. Болиды «формул» символизируют достижения автомобильного спорта и во всем мире имеют бесчисленное количество поклонников, фанатов и ценителей авто- и мотоспорта. Мы рады, что начинаем сотрудничать с командой Hilmer Motorsport и сможем принять участие в соревнованиях на очень высоком международном уровне", - говорит директор RAVENOL по мотоспорту Мартин Хунинг.

"Мы очень рады сотрудничеству с RAVENOL в серии GP2. Для нас очень важно, что RAVENOL уже несколько лет принимает активное участие в мотоспорте. Наши гоночные болиды будут брендированы логотипом RAVENOL и будем надеяться, что мы вместе будем успешны на гоночных треках", - подтверждает сотрудничество с RAVENOL, шеф команды Франц Хильмер.
Ключевые слова для этой статьи:
Ravenol Ravensberger Sahara Force India SaharaForceIndia Sahara Force Formel 1 Formel1 Formel-1 Formula 1 Formula1 Formula-1 Motorsport Hilmer Motorsport GP2 Race Racing Martin Huning MartinHuning Franz Hilmer FranzHilmer race cars racecars motoring sporcar sport-car Равенол Сахара Форс Индия Форс Индия Формула1 Формула-1 Формула 1 Моторспорт Гонка Гонки Гонщий Франц Хильмер Мартин Хунинг спорткар автомобильный спорт болид
2015-05-07
Наши партнёры: