Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Автомобиль с мягким кузовом не боится столкновений
Spira4u
Spira4u доступен в двух версиях: с электродвигателем и мотором на сжиженном газе. Автомобиль, по сути, представляет собой мотороллер с композитным шасси, корпусом из стекловолокна и кузовными панелями из вспененного полипропилена, благодаря чему он не только защищен от легких аварий, но и не тонет в водоемах.



Рулевое управление выполнено в виде мотоциклетного V-образного рычага, но в ногах водителя расположены традиционные «автомобильные» педали газа и тормоза.



В кабине помещается лишь один человек, зато парковать 200-килограммовый Spira4u можно даже в вертикальном положении, «поставив» его на задний бампер.



«Газовая» версия с двигателем объемом 150 «кубиков» и автоматической коробкой передач разгоняется до 85 км/ч и обладает запасом хода в 320 км. Приобрести ее можно за 5000 долларов, а более дорогая «электрическая» версия стоит почти вдвое дороже — 9000 долларов. 10-киловаттный электродвигатель мощностью в 13,4 л. с. разгоняет автомобиль до 100 км/ч, причем за доплату еще в 1500 долларов его можно оснастить вторым электромотором.



Подобрать масла Ravenol для автомобилей любого класса можно на страничке подбора на нашем сайте.
Ключевые слова для этой статьи:
ravenol gas electro electro-motor Spira Spira4u scooter moto electricmotor electric-motor electric electromotor car cars auto gas-engine gasengine равенол газ газовыйдвигатель газовый-двигатель газовыймотор газовый-мотор мотороллер мото мопед motorbike motorbicycle авто автомобиль машина машины электро электрический электро-двигатель электродвигатель электромотор электро-мотор мягкий мягкийавто мягкий-авто мягкийкузов мягкий-кузов
2015-01-19
Наши партнёры: