Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Мировой рекорд по параллельной парковке. Опять
Алистер Моффат, параллельная парковка и Fiat 500
Все мы помним, как в ноябре 2014 года чемпион Китая по дрифту Хань Юэ установил мировой рекорд по параллельной парковке, сумев припарковать Mini Cooper в «дырку», которая всего на 8 сантиметров была больше длины автомобиля.

Однако радость китайского чемпиона была недолгой. Дело в том, что мировой рекорд по параллельной парковке вновь побит! На этот раз чемпионом стал британец Алистер Моффат, которому удалось припарковать свой Fiat 500 в промежуток, превышающий длину автомобиля лишь на 7,5 сантиметра.

Как это было, вы можете увидеть из ролика ниже. Хотя остается лишь порадоваться за британца и поаплодировать его умению, все равно невольно возникает вопрос: как долго продержится это достижение? Ведь предыдущий рекордсмен наверняка не оставит новый рекорд без симметричного «ответа».



Кстати, у нас на сайте, на страничке подбора, можно выбрать масло и жидкости RAVENOL для малютки Fiat 500.
Ключевые слова для этой статьи:
ravenol car minicar cars auto automobile fiat Fiat500 MiniCooper Mini Cooper HanYue AlistairMoffat равенол авто автомобили машины минимашина миникар фиат фиат500 миникупер ХаньЮэ АлистерМоффат Алистер Моффат drift дрифт
2015-01-15
Наши партнёры: