Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Мэттью Макконахи снялся в рекламе Lincoln
Мэттью Макконахи
Обладатель «Оскара» и звезда сериала «Настоящий детектив» Мэттью Макконахи снялся в рекламных роликах двух седанов автомобильного бренда Lincoln — MKZ и MKZ Hybrid 2015 года.

Об этом сообщает портал Autoblog. Режиссером обоих видео выступил датчанин Николас Виндинг Рефн, известный киноманам по фильмам «Драйв» и «Только Бог простит». Ролики, названные Diner и Balance, были сняты в Лос-Анджелесе. Съемки первого видео проходили в небольшом ресторанчике в районе Сильвер-Лейк, а второго — в Гриффит-парке.



Это уже не первое сотрудничество Мэттью Макконахи и Lincoln. В сентябре этого года актер снялся в серии роликов под названием Live in Your Moment, рекламирующих кроссовер MKC. Режиссером тогда тоже был Рефн. В этих видео Макконахи, сидя за рулем автомобиля, произносил фразы в духе своего героя из «Настоящего детектива» Раста Коула. После рекламной кампании продажи кроссовера выросли: к примеру, в сентябре было продано 1763 экземпляра модели, а в октябре — уже 2197. Кстати, выбор Макконахи в качестве рекламного лица бренда Lincoln выглядит естественно, если учесть, что в 2011 году актер снялся в картине «"Линкольн" для адвоката». Герой фильма большую часть времени проводит в машине этой марки. Никакими важными наградами фильм «"Линкольн" для адвоката» отмечен не был, однако он «перезапустил» карьеру Макконахи в серьезных проектах. До этого актер долгое время играл в романтических комедиях.



Для всех владельцев Lincoln предлагаем посетить страничку подбора и выбрать масло и жидкости RAVENOL для своего авто.
Ключевые слова для этой статьи:
Мэттью Макконахи МэттьюМакконахи Оскар Линкольн Рефн Драйв Настоящийдетектив авто автомобиль машина машины кроссовер гибрид равенол ravenol Oscar auto car cars automobile Lincoln Hybrid MKZ MKZHybrid MKZ-Hybrid Matthew McConaughey MatthewMcConaughey True Detective TrueDetective Diner Balance drive Refn
2014-12-30
Наши партнёры: