Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Масло масляное: cупер прыжок на снегоходе
Прыжок на снегоходе
Эрик Ронер - спортсмен и экстремал, а также просто хороший человек, совершил сумасшедший прыжок на снегоходе с 800-метровой скалы!

Снегоход на вертолете был поднят на скалу. После чего Ронер разогнался и прыгнул в бездну. Снегоход разбился... Прыгун-экстремал вовремя открыл парашют и совершил мягкую посадку.

Снегоход был готов уйти в отставку и организаторы сделали это как можно эпичнее. Смотрите видео:



Конечно мы не рекомендуем избавляться от снегохода таким образом и выполнять опасные трюки.

Кстати, если бы в него заливали снегоходное масло RAVENOL, то этот старичок прожил бы намного дольше и на нем показали бы немало новых экстремальных трюков.

Масла для снегоходов обсуждались нами в одной из статей, где есть рекомендации по подбору, а также видео о принципах работы двигателя снегохода.

А наши специалисты с удовольствием помогут подобрать вам идеальный вариант масла для коробки передач, антифриз и тормозную жидкость для снегохода.
Ключевые слова для этой статьи:
снегоход масло снегоходное масло масло для снегохода oil ravenol snowmobile 2-takt 4-takt arctic cat bombardier kawasaki suzuki yamaha polaris ski-doo tundra антифриз тормозная жидкость масло в коробку Эрик Ронер ЭрикРонер экстремал экстрим бэйсджампинг прыжок снег зима скала Erik Roner ErikRoner extreme jump snow winter rock B.A.S.E BASE jumping BASEjumping BASE-jumping winter
2014-11-27
Наши партнёры: