Ваш регион: Москва ?
+7 (495) 231 39 59
Лучшая автомобильная реклама октября
Кадр из рекламы автомобиля Fiat 500X
Представляем вашему вниманию лучшую автомобильную рекламу за прошедший месяц.
Volvo Trucks. Парковщик
Оказывается, грузовое подразделение Volvo умеет снимать крутую рекламу без участия ветеранов Голливуда или управляющего карьерным самосвалом хомяка.


Mercedes-Benz M-Class. Опасно!
Все умеет Mercedes-Benz M-Class. Только ДШК на крыше не хватает. Но на месте главной героини ролика мы бы задумались о том, чтобы поменять райончик.


Renault. Прокат
Шлем, HANS, белье, обувь и комбинезон в стоимость проката не входят. Будете доплачивать?


Dodge. Вековая гонка
Услада для глаз любого фаната: в этом ролике есть и гонка по бесконечному, прямому как стрела американскому шоссе, и классные американские тачки. Жаль только, что «Вайперу» досталась лишь эпизодическая роль.


Cadillac ATS. Задник
Если вы долговязый ботаник с дурацкой прической и в странной рубашке, то для знакомства с девушками вам поможет только правильный автомобиль за спиной. Второй вариант – пачки долларов, торчащие из карманов.


Fiat 500X. Виагра
Мы тут подумали: а если средство для улучшения потенции кинуть не в бензобак Fiat 500, а в заливную горловину Cadillac Escalade или Hummer H1? А если сразу две таблетки?
Ключевые слова для этой статьи:
Volvo Вольво VolvoTrucks Mercedes MercedesBenz MercedesMClass Мерседес МерседесБенц Renault Рено Dodge Додж Cadillac Кадиллак Fiat Фиат
2014-11-05
Наши партнёры: